Стихотворение «И наколдую я лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 304 +1
Дата:
«и на лето себя настрою я»

И наколдую я лето...

Вот опять грусть меня посетила...нахлынула...
Может быть потому, что дождь льет на улице ...
Ну а дождь у меня всегда вызывает  
Чувство вселенского одиночества...
Но грустить я не буду и не должна...
Ведь  скоро лето будет наверное...?
Но в такой дождь, в это даже не верится...
И я знаю, что грусть душе во благо...
Она творец совершенства душевного...
И поэтому лучше я, как бы замру...
Подожду процесса этого завершения...
А себя постараюсь на лето настроить
И всё...что с ним связано...
Я веснушки себе нарисую...
Гардероб просмотрю, летом наполню его...
Тем и лето я наколдую, надеюсь,...
Что жду его и готовлюсь к нему...


















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама