Веяния
Зеленым манишь
Цветом Земля,
Где луга и поля
Под стать лесам.
Голубой прохладой
Рек и озер,
Соленых океанов и морей
Простор.
Свежий ветерок,
Лихой завиток
Закружил бабочку
И стрекозу напарницу.
Пробежал поддувая
И юбченку поднимая.
Девчатам невдомек, -
Что парням намек.
Г. Тамбов
2008 год
Игорь Летунов |