Стихотворение «Заброшенность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 458 +1
Дата:

Заброшенность

Поднялся хаос,
И вдруг дом опустел.
Всё вразброс,
А вокруг – ни души…
Только старый пёс,
Хвост опустив,
Бродит
В вязкой тиши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама