Стихотворение «Заяц слушает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 588 +1
Дата:
Предисловие:
Год Тигра

Заяц слушает



Цокает белка
На дереве высоком.
Щебечет птица
В тени листвы.

Замер заяц
На опушке широкой.
Слушает стервец
В округе молвы.

Подернул ухом
На макушке белобрысой,
Удивлен шорохом
В пучке травы.

Побежала мышка
На дорожке короткой.
Шуршит листва
В корнях пня.
19.01.05
Послесловие:
Год Дракона

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама