Стихотворение «"Сочинение"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 318 +1
Дата:

"Сочинение"

Я сочинение пишу,
Всё о тебе в нём расскажу.
Как ты красив, собой хорош
И чем-то на меня похож.

Характер у тебя, как мой,
Такой же классный и крутой.
Тебя мальчишки уважают
И лучшим другом называют.

Везде звенит твой звонкий смех,
Ты мяч пинаешь дальше всех.
И на гитаре ты играешь,
Стихи свои мне посвящаешь.

Я сочиненье дописала,
Но никому не показала.
Ведь это только мой секрет,
К нему другим дороги нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама