Предисловие:
Если не вникать в политические козни, а заглянуть в свою душу и просто по человечески отнестись к тому, что происходит на Украине, то кроме боли ничего и не отыскать..Есть такое село Молочки , Житомирской области,там родился мой отец, там много родственников и это моя вторая Родина.Ну как я могу смотреть на них с равнодушием?
Кричи, погибай, Украина,
Пришел твой заморский палач.
Уже не сберечь тебе сына,
Не трогает матери плач.
И стонет родная столица
От непоправимой беды,
Пытаясь найти в себе силы
Прорвать паутину вражды.
И плачет земля, распадаясь,
На тысячу чьих-то идей.
И злобу в сердцах зарождает,
Вчера еще мирных людей.
А сердце тоска разрывает,
От глупой, слепой клеветы.
Нельзя допустить нам нелепой,
Навязанной кем-то войны!
И тысячи молят у Бога,
Родной стороне устоять.
И выйти из мрака достойно,
С коленей упавшую встать!
Ты наша, родная, навеки,
Ведь кровных нам уз не забыть.
В тебя свято будем мы верить,
И не перестанем любить!
Борись! Побеждай! Будь мудрее!
Не дай победить силе зла!
Запомни, РОССИЯ - не враг твой!
И им НИКОГДА не была! |
Послесловие:
Все эти кровавые события надо пережить.Сколько безвинных людей должно еще погибнуть для того. чтобы ты, Украина , нашла свое место на этой земле?