Скажите, люди, кто придумал БРАК ?
И надавал нам всех этих инструкций ?
И целые тома поэтов-врак ,
Написаны о красоте эмоций
И вот живут людишки - лгут, юлят.
Прикрыв враньем свои же недостатки.
" Мы счастливы ! " - друг другу говорят,
А на семейной жизни сплошь заплатки.
И дни ... и годы тянут этот груз,
Детей пугая криками своими.
А по ночам, измучившись от слез,
В снах нежно обнимаются с другими.
Лишь к старости свой бунт угомонив,
Склоняют головы бедовые друг к дружке.
На самом деле без Любви прожив,
Зато по кем-то изданной бумажке! |