Тяготит и давно
Чей-то рок надо мною.
Может тайну чужую
Когда-то открою.
Не могла я успеть
Обложиться грехами.
Моя жизнь протекла
Меж берез и ольхами.
Чей же рок я тяну,
Чьи грехи проживаю?
Годы жизни земной
Все,слезой обмывая.
Не ропщу и не злюсь,
Молча крест свой несу я.
Устаю и молюсь,
В мыслях что-то рисуя.
Я должна завершить,
Точку чью-то поставить.
Не боясь нагрешить,
Чью-то память исправить.
Надо чистый листок
Оставлять нашим детям.
Чтобы жизни мазок
Был красив и заметен. |