Стихотворение «маме!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 362 +1
Дата:

маме!

В её руках искрится луч надежды!
Она одна всё может нам простить.
И пусть её обходят стороной невежды,
в тяжелый час её тепло так важно ощутить!

Слеза её - бесценный камень...
Она способна исцелить!
Душа её - огонь и пламя -
способна искрой заразить!

Мы все растем - она стареет..
Морщинок с каждым годом больше на лице.
Мы молимся - пускай не заболеет,
пусть не померкнут звезды на её венце...

Наш ангел - ты для нас хранитель,
За жизнь - спасибо говорим!
ты в жизни нашей увлеченный зритель -
Мы верность маме точно сохраним!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама