Стихотворение «прости меня, так больно потерять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпрощениестихи о любвиНатали Давыдова
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 509 +1
Дата:

прости меня, так больно потерять

Прости меня, так больно потерять...
Я столько лет своей судьбой играла.
И вот теряю я тебя опять...
Неужто прошлой боли было мало?

Прости меня и я тебя прощу...
За все тобою не подаренные ночи.
За то что я одна опять грущу,
За то что я люблю... скучаю очень.

Прости меня за преданность мою.
За то, что как и прежде тебе верю.
За то, что так безумно я люблю
И не хочу еще одной потери.

За то, что я в душе еще храню,
Всю теплоту и радость нашей встречи...
Я не хочу погаснуть дать огню,
Но поддержать его мне больше  нечем.

Прощение, а сохраним  любовь?
Не знаю... Только я тебя простила...
Люблю, без слез, истерик и оков.
Люблю как прежде... Как всегда любила.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 14.04.2014 (1)
Вы мои слова озвучили!
Спасибо за стих!
     13:27 15.04.2014
Вам спасибо! За внимание к моему стихотворению...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама