Протяни мне свои руки
Нежно пальцами коснусь
И у той тоски-разлуки
Под чарующие звуки
Я на время отпрошусь
Подойду к тебе вплотную
Посмотрю в твои глаза
Мягко плечи обниму я
Заласкаю, зацелую
И, начнутся чудеса
Онемевшие колени
Мелкой дробью задрожат
И мурашки, словно тени
Поперёк и в параллели
Снизу к верху побежат
Учащённо сердце бьётся
В расстревоженной груди
От наплывших чувств взорвётся
И осколками рванётся
Души встретив по пути
Души, раненные встречей
Расстворились меж собой
Единённые навечно
Поражённые сердечно
В этом обрели покой... |