Стихотворение «Пусть серебряным месяцем смотрит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 368 +1
Дата:

Пусть серебряным месяцем смотрит...

Пусть серебряным месяцем смотрит
На тебя одиноко душа.
Ледяной и свистящий окрик,
Долетая,тает в ушах.

И качаются вновь громады
Уходящих к реке лесов.
Сиротливый туман лампады -
Солёной слезой присох.

За окном догорает вечер...
Остывай и ты - одичалый.
Для каждого есть на свете -
С тугим канатом причалы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама