Стихотворение «Тебе не пишу больше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 345 +1
Дата:

Тебе не пишу больше

Тебе не пишу больше,
Тебя не зову вновь.
Волнения все — не дольше,
Чем длится зимы любовь.

Как странно стирать слёзы,
Упавшие на ладонь…
Ночных площадей грёзы
Ты злобой своей не тронь!

02.11.09 0:35


Приглашаю на свой сайт: www.lizamusic.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 15.04.2014
Офигеть, хорошо как.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама