Стихотворение «Алое и чёрное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 339 +1
Дата:

Алое и чёрное...

Алое и чёрное сладкое солёное мокрое сухое
Перед носом мне…
Пыжится кусается крутится бодается иже больно лается
В беспокойном рте…
Крайнее бескрайнее слабое всесильное мёртвое живое
Рвётся в бытие…
Кажется дурачится мается старается то ли улыбается
В позаштатной мгле…
Утром или вечером ночью или днём двое в море и благое
В страстной пелене…
Вяжутся качаются ко здоровью ладятся и не будет каяться
Ипостась во сне…

10. 04. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама