Стихотворение «Всё на свете - трын-трава...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 381 +1
Дата:

Всё на свете - трын-трава...

Всё на свете  -  трын-трава.
Вот бы сесть на пароход
и уплыть на острова,
где никто вас не найдёт.

Здесь же маешься до скуки
от несносной болтовни;
взял положим  дело в руки  -
тут - подай, а там - кивни.

А на солнышке, на воле
да с наваристой ухой
все навязанные роли,
точно меркнут пред тобой.

Ничего тебе не надо.
Речка  -  плещет. Воздух  -  чист.
И душа смеяться рада,
как подпивший пессимист.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама