Стихотворение «Всё может быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

Всё может быть...

Всё может быть, чего и быть не может.
Всё быть должно, чему не должно быть.
А злая мысль, как кость собаку, гложет,
и ветер окна тщится отворить.

О чём всю ночь он в полнолунье воет,
тревожа дух забытых  и больных?..
И жить бы нам, да жизнь того не стоит
под игом мысли, целящей под дых!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама