Стихотворение «Моей души открылась тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Моей души открылась тайна

Моей души открылась тайна,
Когда я в руки взял тетрадь
И пару строчек там случайно
Небрежно начал я писать.

Тогда мне всё казалось сложно,
Но понял я, что может вдруг
Моё творение возможно
И критиком стал лучший друг.

Он мне подсказывал мотивы
И говорил что где да как.
Все рифмы обретали силы
В них появлялся некий такт.

Но никогда себя поэтом
Не называл и не хочу,
Потому что тем заветом
Такое нам не по плечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама