Стихотворение «Русский снова победит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Россияфашизмпобеда
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 429 +1
Дата:

Русский снова победит.

Юг, Восток – бушует пламя,
То горит в Душе огонь!
Поднимают снова знамя
От фашизма чуя вонь!

Раз фашизм уже проснулся,
То и русский Дух не спит,
Силы две опять схлестнутся,
Русский снова победит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:31 28.06.2014 (1)
Замечательно сказано!
     11:59 17.08.2014
Благодарю! Извините за поздний ответ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама