Стихотворение «Сердце сорвано с цепи…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 433 +1
Дата:

Сердце сорвано с цепи…

Мое сердце рвется… рвется,
И я все пишу…, пишу…,
Не могу остановиться,
Сил дай, боже…, я прошу.

Сердце волю запросило,
Тяжело ему в груди,
Очень хочет ненадолго
Убежать, ты помоги.

Будто сорванное с цепи,
Сердце ловит каждый миг
Счастья, радости, свободы…
Сердце больше не болит…

Дышит сердце по-другому,
Сердце чувствует, живет,
Бьется тоже по-иному,
Сердце любит и поет.

Душу в сердце запустила,
Все открыты ей врата.
Крылья сердцу подарила,
Чтоб взлетело в небеса.

Пусть оно парит над всеми,
Слышит все издалека…
И спасет тебя, любимый
От дурного языка.

И опять взлетит над миром,
Все увидит свысока,
Защитит тебя, мой милый
От беды и чужака.

Сердце, сорванное с цепи,
Ловит каждый миг любви,
Дай ему глоток свободы -
Дар целебный для души.

Мое сердце бьется… бьется,
А я все пишу…пишу…,
Я  хочу остановиться…
Боже, сил дай,…я прошу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама