Стихотворение «Спасибо, я жива...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 424 +1
Дата:
Предисловие:
Спасибо твоему желанью…
Спасибо, что любовь пришла,
Спасибо даже ожиданью,
Спасибо встрече, что была..
.

Спасибо, я жива...

Спасибо за любви рожденье…
За то, что сделал ты для нас…
За осторожное признанье:
«Я очень рад, что вижу Вас…»…

Спасибо и за вдохновенье,
За смелость мысли, что зовёт…,
И что рождает озаренье…,
Рождает счастье… и полёт.

Спасибо за надежду веры,
Что могут быть в тиши ночи
Твои слова как гром из бездны,
Как свет негаснущей свечи.

Спасибо за души спасенье,
За нежность слов  и ласки миг,
За бережное возрожденье
Того, что умерло б без них…

Спасибо сердцу и сознанью
За силу и за доброту,
За чуткость и за пониманье
Того, что дать я не могу…

Спасибо за твое прощенье
Моих спонтанных смелых слов,
И за возможность возвращенья
Любви без совести оков…

Спасибо за молчанье боли,
За то, что выдержать ты смог
Моей души пустые споры.
И мне ты выстоять помог…

Спасибо за любви рожденье,
Быть может... и в последний раз…
За то, что дал моей надежде
Еще хоть раз… один лишь шанс…

Спасибо даже расставанью,
Спасибо, что любовь ушла…
Спасибо и судьбе... Прощаю…
Спасибо жизни… Я жива…

Послесловие:
Спасибо нашим всем желаньям,
Любви во мне..., что не ушла …
Спасибо встречам и прощаньям,
И жизнь, спасибо…, я жива…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама