Стихотворение «Запад - восток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: психоделика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 503 +1
Дата:

Запад - восток

Мой запад давно уже сравнялся с востоком
Мое небо сравнялось с землей,
Я изранен осколками дней, и мечтаю о смерти.
Моя любовь стала ненавистью, вера упреком,
И лишь надежда осталась со мной
Я вижу как тянут руки к луне неразумные дети.

Рисуют на ней кровавый оскал и безумный взгляд.
Как символ того, что время уже не вернуть назад.

И если те, кто приходит ко мне по ночам,
Учили терпеть и ждать,
То я научился лишь ненавидеть
Тех кто остался живым.
Сальные туши прут вереницей
К священникам и врачам.
А я вспоминаю тех кто однажды
Решил уйти молодым.

В разное время, разные люди
Держали удачу за хвост.
Пока остальные просто бросались всем чертям на рога.
Мой старый друг лечил иглой свою память
Взрывая последний мост.
Он просто боялся однажды увидеть в детях лицо врага,

И на луне кровавый оскал и безумный взгляд,
Символ того, что время его вернулось назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 07.01.2015
С удовольствием прочел.
     21:25 15.04.2014 (1)
Содрогнулась... словно под ногти иголки вогнали.
     21:26 15.04.2014 (1)
Так ужасно?
     21:32 15.04.2014 (1)
Страшно. И больно.
     21:35 15.04.2014
Время диктует...
     21:32 15.04.2014 (1)
Владимир, да вы прям  Пашу Кашина перебодали! Стих весьма понравился...
     21:34 15.04.2014
Ну. не знаю, перебодал ли? Но благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама