Стихотворение «не жги..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

не жги..

Не жги свечей ты на рождество,
Не ищи ответы в знаках.
Не ответит тебе божество,
Потому что живешь в бараках.

Смени квартиру,работу,номер,
С хрупких плеч скинь обиды груз.
Включи новой жизни длинометр
И на листе напиши "не вернусь".

Заведи себе кошку черную,
Счастье в лапках она принесет.
Тебя дуру слабохарактерную
От депрессий сезонных спасет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 15.04.2014 (1)
???????????????????????????????????????
     22:48 15.04.2014
что?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама