Стихотворение «Моя ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 326 +1
Дата:

Моя ночь

Закат как флаг.
Закрыты шторы.
Мой мозг – мой враг,
Резвится вором.

Во сне чужом
Летаю пташкой,
А свой – содом
И промокашка.

Слеза луной
Течет по крыше,
Вино виной
Душою слышу.

Бумаги клок
Исписан мелко,
Идей поток,
Я в них как белка.

Опять приснюсь
Кому-то мудрым.
Вернусь…
Вернусь…
Однажды утром…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама