Стихотворение «Ты не мой, и от этого очень грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 19
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
название

Ты не мой, и от этого очень грустно

Ты не мой, и от этого очень грустно,
Одиноко душа моя плачет...
Я одна, безответно любви моё чувство.
Ветер воет холодный,
Моё сердце, стучать, заставляет иначе!!!

Ты не мой, сердце ноет в груди,
Приговор для меня влюблённой.
Я зажала, безмолвно  его  в тиски,
Не твоя. Я слова те навеки запомню.

Ты не мой.  Ты свободен, как ветер...  
Не хочу, не пытаюсь тебя удержать,
Ни тоска, ни любовь, ни какие запреты,
Всё что хочешь – лишь бы вольно дышал.

Ты не мой, и холодный как лик луны,
Ты далекий как  звёздное небо.
Я надежду не смею лелеять свою,
Только сны..................
Что балуют меня своей негой.

Ты не мой, это рана на сердце моём,
Всё саднит и саднит ночами.
И несбыточность мечт, что когда нибудь,
будем вдвоём...
И печаль, что в глазах, со слезами.

Ты не мой, но и  я не твоя.
И навряд ли, твоей, я, буду
Ты моё наказанье? Иль желанье моё?
Ведь твой образ преследует всюду.

Ты свободен как ветер, хоть пока на цепи,
И  в сети не имеешь границы...
Ты по байтам летаешь,
словно коршун в степи.
Обходя лишь мои страницы.

У меня нет желанья, тебя приручать,
Не могу, не хочу, распинать свою душу.
С благодарностью буду тебя вспоминать,
Но мечту, не позволю разрушить.
******************************
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама