Стихотворение «От ошибок своих задыхаюсь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
название

От ошибок своих задыхаюсь.

Так и буду тушить боль окурками,
Задыхаться своими поступками
              ***************

Свою  боль изливаю  ночами...
От ошибок своих задыхаюсь.
Сердце в шрамах плачет слезами,
Я лечить свои раны пытаюсь.
Мне б упасть бы, в твои колени
И промолвить – что я умерла…
И стоять так, чтоб они заболели,
Но я гордая – я не смогла………..
Но вину я понять пытаюсь,
Чтоб принять её и вернуться
Перед Богом стою и каюсь,
Только вот, не привыкла я гнуться
Иль залить свою боль Мартини?
Что бы мысль ни стучала: "Виновна"
Иль исчезнуть как "Гарри Гудини"
От обиды  все чувства греховны……….
***********************

          (15:00 15.04.2014)

Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама