Стихотворение «Весна – не вечная, маленькая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Весна Жизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Весна – не вечная, маленькая жизнь

Слезают молодые капли звёзд,
Плетутся волны из луж.
Путаются души, пытаясь найти новый путь.
Весна – не вечная, маленькая жизнь.

Ранее веселье весны,
Солнце-луч настроения мая.
Чудотворная зарядка улыбок,
Маяком направляет в тёмные дали.

Птицы голос надрывая, для нас поёт.
То, что мы не понимаем.
Догадаться нам пора, птица – вечная звезда.
Прекрасная пора, Жёлтая весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама