Стихотворение «Хлад и жар.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Х
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:

Хлад и жар.

Хлад и жар.Свет и мрак кромешный.
Божий дар,чувства и любви.
Два в одном.Грешный и безгрешный.
Через хрип голос неземной.

Над тобой,горные вершины.
Белый снег,перламутра блеск.
Я и ты с космосом едины.
Вновь наш дух сломленный  воскрес.

Мы,как пух на судьбы ладонях.
Смертью жизнь не переиграть.
Где-то там,пусть погода стонет.
Нас нельзя,слышишь,разлучать!

Как не знать,всё недолговечно.
Если нет звёздной чистоты.
Вопреки,остаются вечны.
Те мечты,что зажечь смогли.

Вот и всё.Встречи и разлуки.
Знаю я вечность обретут.
Голос твой.И глаза и руки.
В сердце свет нежно сберегут.

Они нас,верь мне,сберегут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама