( За жизнь !)
--------------------
Жизнь,как вина пустеющий сосуд.
Пока он полон люди пьют и пьют.
Не думая о том.что опустеет.
Но всё в итоге дно своё имеет.
Но это узнаём мы лишь тогда ,
Когда нет больше в ёмкости вина.
А кончится , хозяин вновь нальёт.
Жаль , что лоза наш век переживёт.
Но может быть под тост,в веселья час,
Когда - то , кто - то , вспомнит и о нас.
Наполнив вновь живительный сосуд.
И тост ;- " За жизнь",-как в старь произнесут. |
Снова наливаем,
Пусть и не вечны -
Мы то знаем, что души наши бэшамаим!