Сегодня ночь накинута парчой,
и наступает раньше...
Покой... незыблемый... желанный!
Лишь покой...
На завтра соло фальши...
На завтра бред, и боль, и столкновенья,
И гонка - лишь вперёд... гнедой... шелка...
Глаза зажмурю - здесь без сожаленья
Тобою упиваться... Нет креста...
Ни совести, ни веры...
Чуждо!...
Мне всё , что не касается тебя...
И я...
Сама себе...
А нужно,
Проснувшись,
Кануть в бездну бытия... |
Классный креос!