Стихотворение «"Самокритично..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 387 +1
Дата:

"Самокритично..."

Самокритично прямо откровенно

Спросил он как-то нервно у себя:

Какой мозоль в интриге иждивенкой

Тасует карты выходного дня?!



А дней таких в неделю семь – не восемь!

Здесь тридцать в месяц выходных деньков

Верстают ход «трудовиков» и очень

Болванят рейтинг должностных постов!



17. 04. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама