Стихотворение «МАМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:
Берегите своих матерей....

МАМА

МАМИНО СЕРДЦЕ, ЛЮБОВЬ И ТЕРПЕНЬЕ

ДАРИТ НАМ ЖИЗНЬ, КАК ПОДАРОК ЗЕМНОЙ

УТРОМ К ИКОНЕ, КАК К БОЖЬЮ ТВОРЕНЬЮ

ВЗГЛЯД ЕЕ , ПОЛНЫЙ НАДЕЖД ОБРАЩЕН.

ШЕПЧУТ УСТАВШИЕ ГУБЫ МОЛИТВУ:

«ГОСПОДИ, ДАЙ ИМ ЗАЩИТУ СВОЮ...

ТЫ СБЕРЕГИ ИХ, ДАЙ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ,

ПРОСТУЮ ЖИТЕЙСКУЮ МУДРОСТЬ ТВОЮ....»



МИЛЫЕ МАМЫ — ВЫ САМИ СВЯТЫЕ!!!

В МЫСЛЯХ И В СЕРДЦЕ ЛИШЬ ДУМЫ О НАС.

МЫ ВЫРАСТАЕМ, ПОРОЙ НЕПРОСТЫЕ.

ЧАСТО ЯВЛЯЕМСЯ ГРУСТЬЮ ДЛЯ ВАС.


МИЛАЯ, СЛАВНАЯ, ДОБРАЯ МАМА

ТЕБЕ Я ЖЕЛАЮ ЛИШЬ ТОЛЬКО ДОБРА.

ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, РОДНАЯ

ПУСТЬ СВЕТЛЫМИ БУДУТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ГОДА!


УЖ ТЫ ПОСТАРЕЛА, НЕМНОГО УСТАЛА.

НО ЗНАЮ, ЕЩЕ ТЫ КРЕПКА И СИЛЬНА,

ПУСТЬ ДЕНЬ ТВОЙ СПОКОЙНО ПРОХОДИТ РОДНАЯ

В ДУШЕ ПУСТЬ ТВОЕЙ РАСЦВЕТАЕТ ВЕСНА.


И ПУСТЬ НЕ ВСЕГДА ТЕБЯ РАДУЮТ ДЕТИ

ПРИНОСЯТ ПЕЧАЛИ, ЗАБОТЫ ПОРОЙ

МЫ БУДЕМ МУДРЕТЬ, НАПОЛНЯЯ ВЕСЕЛЬЕМ

ВНУЧАТАМИ ШУМНЫМИ ТИХИЙ ПОКОЙ....


ОНИ ПОДРАСТАЮТ, ТАКИЕ СМЕШНЫЕ.

И ДЕЛАЮТ НАС ОЧЕНЬ КРЕПКОЙ СЕМЬЕЙ

ТВОЯ В ТОМ ЗАСЛУГА, ЛЮБИМАЯ НАША

ТЕБЕ МЫ ОБЯЗАНЫ НАШЕЙ РОДНЕЙ.


МЫ КРЕПКО ТЕБЯ ОБНИМАЕМ , МАМУЛЯ !

И ТРИЖДЫ «УРА!!!» ПРОКРИЧИМ В ЮБИЛЕЙ !

НАС МНОГО И МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, РОДНУЛЯ !

ТЫ ВЫПЕЙ СВОЙ СОК И ЕЩЕ РАЗ НАЛЕЙ!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:31 18.04.2014
За наших мам!
     15:36 17.04.2014
душевный стих про маму

браво
Реклама