Стихотворение «Набор слов... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 336 +1
Дата:

Набор слов... 2014 год

Набором слов не стоит изъясняться
Но если больше нечего сказать
Я буду перед вами лишь паяцем
Как научила в детстве меня мать

Набором слов хочу я выдать песню
Иначе может и не получиться
Но если вдруг лицо в улыбке треснет
То у кого то сломана ключица

С набором слов не стоит идти к людям
У них свои найдутся поважнее
И ради между полушарий зуда
ПетлЮ себе накину я на шею

Набора слов не стоит опасаться
Ведь логика  к несчастью для юнцов
Я буду перед вами лишь паяцем
А для кого-то может и глупцом

Набором слов клеймо на сердце выжечь
И очутиться среди тех сердец
Но я не знаю как мне завтра выжить
Тому не научил меня отец

16.04.2014 21:10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама