Стихотворение «Милый друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +2
Дата:

Милый друг

Я рада видеть тебя, море;
Ищу спасение в тебе, твоей волне.
Внимая звуки шумного прибоя,
Я возвращаюсь вновь к самой себе.
Я чувствую гармонию и мелодичность
Мыслей и всего вокруг.
Как же рада снова я тебя увидеть,
Мой мудрый, ласковый, безбрежный друг.
Послесловие:
название
http://fabulae.ru/Gallery_b.php?id=6793&foto_id=22123

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама