Стихотворение «Всё что сказано... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Всё что сказано... 2014 год

Всё что сказано то ничтожно
Только знак на стекле морозом
Жду что бестия скажет «можно»
Не являясь при этом бОрзым

Я пишу, нет - вожу по бумаге
Твоим именем назван порез
Я скажу это вовсе не враки
Что торгуют душой на развес

Я скажу это вовсе не лажа
Что съедают друг друга сердца
И белеет мой парус бумажный
В предвкушении конца

Я намерен с Небес сорваться
Чтобы кинуть себе их под ноги
Вы со мной ли останетесь братцы
Дорогие мои бандерлоги

И как будто заела мир порча
Твоим именем назван был шрам
Пусть другой кто-нибудь рожу корчит
То что он посетил мол ашрам

Мы пиявки на теле у Бога
Твоё имя как будто протез
Я дозирую очень строго
Души те что купил на развес

19.04.2014 2:53

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама