ОДИНОКИЙ ВОЛК ЖИВЁТ НА КРАЮ ЗЕМЛИ.
ОН ПЕЧАЛЬНЫЙ И ГРУСТНЫЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ В НОЧИ.
ТРУДНУЮ СУДЬБУ ПРОЖИЛ ОДИНОКИЙ ВОЛК.
ОН УСТРЕМЛЯЕТ СВОЙ ВЗОР НА НЕБО, ГДЕ ЦАРСТВУЕТ ЛУНА.
ВОЛК ДИКО ВОЕТ ВСЮ НОЧЬ, ЛИШЬ РАССВЕТ УСПОКОИТ ЕГО
ВОЛК, КАК И ЛЮДИ, МОЖЕТ БЫТЬ ОДИНОКИМ ПО ЖИЗНИ.
НО ОН ВЕРИТ И ЖДЕТ .........
ЧТО ГДЕ-ТО ЖИВЕТ ЕГО ВОЛЧИЦА,
ТОЛЬКО ОНА НЕ СПЕШИТ К НЕМУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ... |