борщ свиной калорийный
Белую соль из сольнички рассыпал я…
_______
Крошки крутнулись – у кромки стола
Дух композиций застолья игривого
Час напролёт штурмовал борт – борща…
…синяя гладь взбудоражена пламенем,
Огненным спрыском шального луча
Пар – над посудиной жидкости вареной,
Благоуханье вознёс – как всегда…
…красному солнышку с белыми птицами,
В синь поднебесную (Славя Цвета!!!),
Вспарил и взморье мазком интуиции…
_______
При созерцаньях паров кипятка…
17. 04. 14 |