Стихотворение «Я птицей родилась ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:
«Я птицей родилась...»

Я птицей родилась ...

...Я птицей родилась и вольный ветер, была моя стихия. ..
Но мои крылья, не окрепшие ещё, с любовью, но опутали, связали
И курица тоже птица, мне сказали, и птичий двор- теперь твоя стихия ..
Что по законам птичьего двора, летать запрешено...летать нельзя.
Я смирилась и жила, лишь во снах мечтая, о воле и свободном ветре.
И так почти вся жизнь моя прошла, как и у птицы в клетке.
Но есть всему начало, приходит и всему конец
И всё проходит... истлели  путы и разрушились оковы.
Я наконец-то смогла взлететь, о своих крыльях вспомнив.
Теперь могу я рифмами летать и вдохновенье- мои крылья...
А свежий ветер, мой давний друг, радостно и дерзко
Крылья мне поддержит и через бурю пронесет.
Как это ни странно, но это правда, что буря,
Она...действительно несет в себе покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама