Стихотворение «Вершина жизни...?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 336 +1
Дата:
«вершина ...?»

Вершина жизни...?!

Белка песенки поёт, да орешки всё грызет.
Это символ беззаботной жизни...
Мечтают многие об этом.
Но когда такой период к нам приходит ...
То вскоре скучно становится жить в нем.
И начинаем  искать мы смысл жизни...
Ведь чтобы радость получать
И праздновать победу...
Нам надо, что то преодолевать...
Тогда мы поднимаемся к вершине...
Где легче нам становится дышать.
Там где мечты осуществленье...
Шампанского, где можно выпить за успех.
Чтоб оглянувшись, смогли себе сказать :
Я жил не зря и смог преодолеть себя...
Мне нечему стыдится...
Этим я помог своим потомкам...
И заработал бонус у судьбы...
А не кармический рюкзак им на спину.
Хотя всё это относительно и нам всегда есть
Чего ещё желать, преодолевать и достигать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама