Стихотворение «Планида видно такова моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 523 +1
Дата:
«Весна...? Лето...?Осень -весна...!»

Предисловие:
Мне комплимент роскошный...
Сегодня ,как букет приподнесли...
Я супер-женщина...возможно...
Кто не мечтал бы стать такой...
Ах, если бы была я помоложе
Но ничего... тряхнём и стариной
Ведь возраст женщины из юности стадии
плавно переходит в стадию роскошной...

Планида видно такова моя

Планида видно такова моя
Что я не от чего зависеть не должна.
Не от любви иль наслажденья,
Не от вины или сомненья,
Не от людского мнения.
Моя самодастаточность
Быть должна...такой
Степени развития...  
Что лишь Бог и судьба
Были бы моими судьями.
Поэтому все ответы я ищу
В самой себе...и за ответами
Ухожу опять в себя саму  
Не сотрясая воздуха вопросами.

***  
Теперь иначе живу, я другая.
И не хвалю себя я и не ругаю.
Живу я, как в последний день
И никого не осуждаю...
И, как ни странно,
Чувствую сейчас себя моложе,
И время я не тороплю.
Живу я, как хочу.  
И если любиться, то я люблю,
На сколько мне отпущено.
И ни о чем не сожалею
Жизнь я люблю и не боюсь,
Что скоро постарею.
За все свою судьбу благодарю
За то, что было у меня...
И что ещё со мною будет.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама