Стихотворение «Цветы В Снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 692 +4
Дата:
«Цветы В Снегу»
(Фото с интернета)
Предисловие:
Апрель. Идет снег... На неокрепшей траве и ранних цветах лежит холодный снег...

Цветы В Снегу

На зелень раннюю бесстрастно валит снег…
В апрельский день, обрушившись нещадно…
Несмелый цвет весны от холода поблек…
Теснит всю  память  прошлое  изрядно…

Когда-то в юности фатально словно снег,
Что зелень нежную поверг нежданно в шок -
Душа  вкусила  муки,  не  изведав  нег…
Настиг, свирепствуя, гарцуя, злобный рок…

С тех пор в судьбе блажной утрата – частый гость…
И всякий раз вновь воскрешаюсь – смею быть!..
Вовек, видать, не в силах разрушать тот мост
К  потерям  юности – вкус  горький  позабыть…
5.04.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:54 18.04.2014 (1)
Комментарий удален
     09:12 18.04.2014
Уже...  Забываю... :)))
С ув. Таня Байр
Реклама