Стихотворение «О мечте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: О мечте
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 537 +1
Дата:
Предисловие:
мы живем одной мечтой, мечтают взрослые и дети, мечтают малыши и мечтают все люди на свете, чтоб сбылись все их мечты.

О мечте.

Ангел расправил ладонь,
В ней твоя мечта, хватай,
Будь с той мечтой осторожней
Ее никому не давай.
С этой мечтой ты родился,
С этой мечтой ты прожил,
С самого детства ,мальчишка
Этой мечтой дорожил.
Только запомни мальчишка!
Жить без мечты тяжело,
Ты потеряешь все счастье,
А без него не легко.
Но не поверил мальчишка,
Быстро схватил он мечту
И улыбаясь Лучисто
С неба достал он звезду.
Как же теперь без мечты мне,
Ангел прошу помоги
Снова хочу я иметь несбыточную мечту.
Но ангел расправил крылья
Взлетел далеко в облака,
Он фразу сказал уныло
Живите мечтою пока!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:35 14.01.2015 (1)
Интересно. Так наивно даже.
     10:39 14.01.2015
Это стихотворение написанно мной еще в юном возрасте, оно самое старое из всех.
Реклама