Стихотворение «Нарисуй Мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 473 +1
Дата:
«Нарисуй Мне...»
(Фото с интернета)
Предисловие:
Настроение одного весеннего вечера…

Нарисуй Мне...

Нарисуй мне, художник, как выглядит счастье -
Странной женщине избранной «слышать» стихи…
Проспала  я рассвет… Пробудилась  в  ненастье -
Что–нибудь  набросай  мне  от  жгучей  тоски…

Воссоздай по весне, как ручьи зазвенели,
Как  вздувают  в морях  паруса  корабли!..
Разбросай по холсту соловьиные трели,
Испытанье сердец от безумной любви…

Обрисуй мне покой, погруженье в нирвану -
Разгадала  суть  тайны  вселенской  души!..
Лишь  тебе  я  доверю  заветную  тайну,
Как–нибудь…
                       На закате…
                                         В прохладной тиши…


20.04.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:18 11.12.2017 (1)
 Прекрасно!
     18:26 11.12.2017
1
Елена, здравствуйте!
Спасибо...  :)
С уважением, Таня Байр
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама