Стихотворение «Любовь мамы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:

Любовь мамы.

Нет женщины родней на свете

Чем, милая, родная мать.

Она одна на всей планете

Твой сон готова охранять.


Любовь приходит и уходит,

Но та любовь, что мать хранит,

Она всех крепче и дороже

Ведь только мать умеет так любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама