Стихотворение «Но знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 526 +1
Дата:

Но знаешь...

Но знаешь, даже если никогда…
Я буду ждать и не сочту за бремя.
Беды не видя. В чем же здесь беда?
Зачем еще отпущено мне время?

Ничто не греет так, как свет Любви.
Ничто так не зовет. Ничто не мучит.
Лишь между нами ниточку не рви.
Всегда имеет место в жизни случай…

Он выпадет, как раньше выпадал.
Легко сплетёт, как прежде, наши руки.
И я увижу, что ты также ждал.
Ждал, как и я…И этим жил в разлуке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама