Стихотворение «Взаимопонимание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 420 +1
Дата:

Взаимопонимание

Привет, моя любимая
Привет, моя любовь
Никем не повторимая
Никем не заменимая
Моя вторая кровь

Моё ты утишение
Мой ласковый прибой
Моё ты откровение
Душевное влечение
Как свежий бриз морской

Дышу тобою сладостно
Тобой одной живу
С тобою сердцу радостно
А без - ну, очень гадостно
Во снах тебя зову

Взаимопонимание
Между собой нашли
Взаимовоскипание
Взаимозамирание
От трепета души

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама