Талинки-проталинки...
И пришла Весна!!!
Долой шубы-валенки!
И — прощай зима!
Выгляну на улицу -
запахи дурманят...
А берёзки, за углом,
надевают глянец!
Серебрится белый ствол,
почки зеленеют...
Солнца-луч меня нашёл -
на душе теплеет...
Улыбнусь и оглянусь -
ветерок в лицо...
Он развеет мою грусть.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!. |