Стихотворение «Как печален рассвет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 347 +1
Дата:

Как печален рассвет...

Как печален рассвет… догорают поленья...
Слов неслышен поток… отгорели слова...
Нас связали всего рифмы стихо-творенья...
Ты ушёл… ты ушёл.Я — осталась одна...

Как печален рассвет, осыпаются рОсы...
На зелёной траве — седина… седина...
Расплетаю свои туго схваченны косы...
Мы идем по росе… ты — один.Я — одна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама