Много дел ее ладятся сразу
И в работе, и в доме, в семье.
Собирает весь день, как по пазлу.
В своей юной нелёгкой судьбе.
Полюбила его, но не знала,
Что не выдержит всех он проблем.
Уже видно всё было сначала,
Но не верило сердце совсем.
Он ушёл и оставил с ребёнком.
Дочку видеть ему не резон.
И растёт её счастье – Алёнка.
Не нуждается в папе таком.
Время лечит и скоро случится.
Друга встретит она на пути.
Ещё сможет на всю жизнь влюбиться.
Вместе дочку с любимым растить.
|