Стихотворение «НЕИЗМЕННЫЙ ОБАЛДУЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 419 +2
Дата:

НЕИЗМЕННЫЙ ОБАЛДУЙ

Обалдуем он родился,
В оном статусе мужал,
А потом сим стал кичиться:
Не беда, что понужал.

С ним нельзя не согласиться…
Ничего дурного нет
В том, что прост, как единица,
Как бесплатный туалет.

Окруженье им гордится:
- Вы, глядите, как он мил!
Пусть чуток и поглумится
Этот самый наш дебил.

Ему любо приколоться…
Прибаутками сорит,
А народ вокруг смеется:
Как он, право, юморит!

Летит время, годы мчатся,
Как стремительный поток.
Обалдую нет,  не страшно:
Он, короче, молоток
!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 26.04.2014
5
Чего-чего, но обалдуев более чем достаточно в России.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама