Стихотворение «ВОТ МОЙ ТОСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 399 +1
Дата:

ВОТ МОЙ ТОСТ

Не хнычь, сударик, не канючь…
На горизонте, глянь-ка, луч.
Уж манит он, зовет вперед –
Надежду дарит, без забот.
Поверь в судьбинушку-судьбу:
Она  сулит тебе борьбу.
Победы сладок будет миг:
Почувствуй то, что ты достиг.
Успех твой рядом, на глазах,
Удача на твоих «возах».
Унынье – прочь! Вон и скуку!
Окажи-ка мне услугу:
Держи морковкой старый хвост!
Неплох, не правда ли, мой тост
?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:55 18.04.2014 (2)
Комментарий удален
     21:45 18.04.2014
Благодарю за совет.
     19:18 18.04.2014
Но тогда рифмующиеся между собой строки будут разного размера. Не думаешь?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама